NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


viernes, 2 de septiembre de 2011

UNA PREGUNTA


Para que quieres los sentidos, si te niegas a sentir el tacto de mis palabras al viento, si te empeñas en no ver mi amor posado en los poros de tu piel, si obstinado impides que mis latidos alcancen tus oídos y perdiste el gusto de saberme.
Para que quieres la vida, si te niegas a vivirla en la intensidad que tu alma te ruega, si te empeñas en no permitir a los minutos que sucedan hasta nuestro encuentro, si obstinado en la prudencia dejas pasar los días en la soledad de la mala compañía, en el silencio de tu corazón llamándome.
Para que quieres querer sin no eres capaz de amar hasta alcanzar la inmortalidad.
Perquè vols els sentits, si et negues a sentir el tacte de les meves paraules al vent, si t'obstines en no veure el meu amor posat en els porus de la teva pell, si obstinat impedeixes que els meus batecs aconsegueixin les teves oïdes i vas perdre el gust de saber-me.
Perquè vols la vida, si et negues a viure-la en la intensitat que la teva ànima et prega, si t'obstines en no permetre als minuts que succeeixin fins a la nostra trobada, si obstinat en la prudència deixes passar els dies en la solitud de la mala companyia, en el silenci del teu cor cridant-me.
Perquè vols voler sense no ets capaç d'estimar fins a aconseguir la immortalitat.

No hay comentarios: