NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


miércoles, 4 de abril de 2012

ANTES DE TI / ABANS DE TU



Antes de ti el silencio ensordecía mi alma, rompiendo  mis cimientos hasta hacer de mi corazón un desierto inhabitable, el sol, acunado entre nubes, dormía en el sopor de la desidia y la luna se fundía en la negra oscuridad. Sonreír era una costumbre tatuada en mi rostro y vivir una habilidad basada en la experiencia.
Hoy contigo el ruido se ha tornado melodía, permitiendo a mi alma danzar con mi corazón, elevando mi espíritu hasta acariciar el cielo y volar entre estrellas de felicidad. Sonreír es un reflejo de lo bello que se ha hecho vivir, y vivir la aventura que resulta cada día volverte a descubrir.


Abans de tu el silenci ensordia la meva ànima, trencant els meus fonaments fins a fer del meu cor un desert inhabitable, el sol, bressolat entre núvols, dormia en el sopor de la desídia i la lluna es fonia en la negra foscor. Somriure era un costum tatuada en el meu rostre i viure una habilitat basada en l'experiència.
Avui amb tu el soroll s'ha tornat melodia, permetent a la meva ànima dansar amb el meu cor, elevant el meu esperit fins a acariciar el cel i volar entre estels de felicitat. Somriure és un reflex del bell que s'ha fet viure, i viure l'aventura que resulta cada dia tornar-te a descobrir.