NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


viernes, 15 de julio de 2011

EN TU AUSENCIA / EN LA TEVA ABSÈNCIA


Como es posible llenar  tanto el universo que aún cuando te has ido te siento junto a mí, puedo oler tu perfume en la estela que ha dejado tu ausencia, tocar esa dicha que  me has dejado, abrazar los recuerdos que me has tatuado, besar el aire que respiraste.
Como es posible no amar el valor del que se arriesga, la fuerza del que lucha, la sabiduría del que calla, la ayuda del que escucha. Como no querer tener la felicidad cuando se ha tenido tan cerca.
 
Com és possible omplir tant l'univers que encara quan t'has anat et sento al costat de mi, puc fer olor el teu perfum en el deixant que ha deixat la teva absència, tocar aquesta aquesta que m'has deixat, abraçar els records que m'has tatuat, besar l'aire que vas respirar.
Com és possible no estimar el valor del que s'arrisca, la força del que lluita, la saviesa del que calla, l'ajuda del que escolta. Com no voler tenir la felicitat quan s'ha tingut tan a prop.

jueves, 14 de julio de 2011

FELICIDAD / FELICITAT


Felicidad es encontrar el calor en laluz del día y la paz en la oscuridad de la noche, aprender a disfrutar lassuaves fragancias que nos ofrece el jardín que nos rodea, aprender a escucharel susurro del viento cuando nos acaricia la piel y el grito de un te quierosencillo y puro en el silencio más atronador, gozar de la lluvia que refrescatu rostro en un caluroso día de verano y de la leña que arde en el hogar en lafría noche de invierno, la paz del infinito que a tus pies pone el horizonte yla firmeza de la tierra que bajo tus pies reza, el tacto del terciopelo de unaflor en primavera y la calidez de un animal cuando quieto permanece junto a ti.
Felicidad es saber que cada momentonos regala un millón de posibilidades y sólo en nuestras manos está el poderalcanzarlas.


Felicitat és trobar la calor en la llum del dia i la pau en la foscor de la nit, aprendrea gaudir les suaus fragàncies que ens ofereix el jardí que ens envolta,aprendre a escoltar el murmuri del vent quan ens acaricia la pell i el critd'un et vull senzill i puro en el silenci més atronador, gaudir de la pluja querefresca el teu rostre en un calorós dia d'estiu i de la llenya que crema en lallar en la freda nit d'hivern, la pau de l'infinit que als teus peus posal'horitzó i la fermesa de la terra que sota els teus peus resa, el tacte delvellut d'una flor a la primavera i la calidesa d'un animal quan quiet roman alcostat de tu.
Felicitat és saber que cada moment ens regala un milió de possibilitats i nomésa les nostres mans està el poder aconseguir-les.

miércoles, 13 de julio de 2011

EN MI VENTANA / EN LA MEVA FINESTRA


Es en el desierto de tu silencio en el que vaga mi alma, en espera de un solo instante escuchando la melodía de tu voz, de acariciar las notas que tus palabras crean en mi cielo, de respirar tus susurros , de volar en el aire que fluye de tus labios cuando me hablas, de viajar al mundo que se esconde tras mi ventana.
Es en el paraíso de tu presencia en el que el infinito se hace alcanzable, ofreciéndome un horizonte hacia el que caminar, poniendo las estrellas en mi mano, regalándome el más dulce de los sueños, haciendo de mis sueños la más bella realidad.
És en el desert del teu silenci en el qual vaga la meva ànima, tot esperant un sol instant escoltant la melodia de la teva veu, d'acariciar les notes que les teves paraules creen en el meu cel, de respirar els teus murmuris , de volar en l'aire que flueix dels teus llavis quan em parles, de viatjar al món que s'amaga després de la meva finestra.
És en el paradís de la teva presència en el qual l'infinit es fa assolible, oferint-me un horitzó cap al qual caminar, posant els estels a la meva mà, regalant-me el més dolç dels somnis, fent dels meus somnis la més bella realitat.

martes, 12 de julio de 2011

TE HE BUSCADO / T’HE BUSCAT


Te he buscado en mis silencios y no he sabido encontrar tus palabras, en un mar de esperanza, pero sólo pude ver el reflejo de tu vuelo rozándome el cabello, en las nubes de mis sueños, aun que la luz de tus ojos me impedía reconocerte, en la arena con la que he creado mis castillos, en sus ventanas, en las piedras de sus  paredes, en todos sus detalles, siendo tan solo tu valor y tu  fortaleza los que he encontrado.
Te he buscado en el hogar que para ti he creado en mi corazón,  pero lo he hallado vacío, continúa esperando tu llegada, tu presencia, tu amor.

T'he buscat en els meus silencis i no he sabut trobar les teves paraules, en un mar d'esperança, però només vaig poder veure el reflex del teu vol fregant-me el cabell, en els núvols dels meus somnis, àdhuc que la llum dels teus ulls m'impedia reconèixer-te, en la sorra amb la qual he creat els meus castells, en les seves finestres, en les pedres de les seves parets, en tots els seus detalls, sent tan sol el teu valor i la teva fortalesa els que he trobat.
T'he buscat en la llar que para tu he creat en el meu cor, però ho he trobat buit, continua esperant la teva arribada, la teva presència, el teu amor.

lunes, 11 de julio de 2011

SI BUSCARA / SI BUSQUÉS



Si el coraje  fuera un artista sería escultor para cincelar cada uno de tus días, si fuese un astro sería el sol para mostrar la fuerza y la belleza de cada amanecer, si fuera la naturaleza sería la roca para construir un horizonte lleno de futuro.
Si la sabiduría fuera material sería tus ojos para contemplar con ellos la grandeza del mundo que has llegado a crear, si fuese un órgano sería el corazón para mostrar en cada hecho el amor  con que tu vives, si fuera una palabra sería esperanza para reflejar lo que tú nos regalas.
Si buscara coraje y sabiduría, te estaría buscando a ti!

Si el coratge fos un artista seria escultor per cisellar cadascun dels teus dies, si fos un astre seria el sol per mostrar la força i la bellesa de cada clarejar, si fos la naturalesa seria la roca per construir un horitzó ple de futur.
Si la saviesa fos material seria els teus ulls per contemplar amb ells la grandesa del món que has arribat a crear, si fos un òrgan seria el cor per mostrar en cada fet l'amor amb que el teu vius, si fos una paraula seria esperança per reflectir el que tu ens regales.

Si busqués coratge i saviesa, t'estaria buscant a tu!

QUE DIFÍCIL




Que difícil es perder lo que tanto se ama, dejar que los años que hemos vivido se evaporen frente a nuestros ojos como si nada hubiera pasado, permitir que los recuerdos resbalen entre nuestros dedos como la arena que tanto nos conoció.
Que difícil decidir con la mente lo que el corazón se niega  a ver, definir en unos días lo que los años no quisieron tocar, abrazar el olvido mientras se aferra al te quiero, mientras se besa el adiós.

Que difícil és perdre el que tant s'estima, deixar que els anys que hem viscut s'evaporin enfront dels nostres ulls com si res hagués passat, permetre que els records rellisquin entre els nostres dits com la sorra que tant ens va conèixer.
Que difícil decidir amb la ment el que el cor es nega a veure, definir en uns dies el que els anys no van voler tocar, abraçar l'oblit mentre s'aferra al t'estimo, mentre es besa l'adéu.

domingo, 10 de julio de 2011

TAN CERCA, TAN LEJOS / TAN A PROP, TAN LLUNY



Tan cerca que puedo sentir tu respiración y tan lejos que ni siquiera puedo verte, oigo tus palabras en mi mente, mientras mi corazón ha dejado de latir al no tenerte junto a él, tengo tu fragancia en  mi alma, siendo tu perfume el del alba que nunca llega, rozo con  la punta de mis dedos la ausencia de quien nunca estuvo presente, acaricio con la mirada el hueco que jamás has llegado a llenar y aún así te añoro, te espero, te dejo marchar.
Tan a prop que puc sentir la teva respiració i tan lluny que ni tan sols puc veure't, sento les teves paraules en la meva ment, mentre el meu cor ha deixat de bategar al no tenir-te al costat d'ell, tinc la teva fragància en la meva ànima, sent el teu perfum el de l'alba que mai arriba, frego amb la punta dels meus dits l'absència de qui mai va estar present, acaricio amb la mirada el buit que mai has arribat a omplir i encara així t'enyoro, t'espero, et deixo marxar.