NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


sábado, 23 de abril de 2011

SANT JORDI


Una rosa para el amor, la pasión, la fuerza, la entrega, la decisión, la nobleza, la generosidad, la felicidad y libertad.
Un libro para la imaginación, la creatividad, el vuelo entre las nubes, el universo de los sueños, el paraíso de la imaginación, la aventura de lo desconocido, la confianza de lo cotidiano y los detalles que la vista pierde pero el alma gana.
Una alianza para la unión, el compartir más allá de lo material, el sentido sin sentido, el regalo más grande, la eternidad de un segundo y la inmortalidad del amor.
Un corazón para vivir el amor sin barreras, transformar la negra tinta en ríos de sentimiento y unir lo indescriptible, lo impalpable, lo intemporal en un abrazo de eterna generosidad.
Un feliz Sant Jordi lleno de rosas, libros, alianzas y corazones para todos.


Una rosa per a l'amor, la passió, la força, el lliurament, la decisió, la noblesa, la generositat, la felicitat i llibertat.
Un llibre per a la imaginació, la creativitat, el vol entre els núvols, l'univers dels somnis, el paradís de la imaginació, l'aventura del desconegut, la confiança del quotidià i els detalls que la vista perd però l'ànima guanya.
Una aliança per a la unió, el compartir més enllà del material, el sentit sense sentit, el regal més gran, l'eternitat d'un segon i la immortalitat de l'amor.
Un cor per viure l'amor sense barreres, transformar la negra tinta en rius de sentiment i unir l'indescriptible, l'impalpable, l'intemporal en una abraçada d'eterna generositat.
Un feliç Sant Jordi ple de roses, llibres, aliances i cors per a tots.







viernes, 22 de abril de 2011

SECRETO / SECRET

Entre las sombras contemplaré la luz que desprendes, ese brillo que te hace deslumbrar entre la multitud, esa luminosidad que me hace abrazar la blanca claridad. Buscaré entre los colores que desprende tu movimiento, el tesoro que esconde el arco iris, la belleza y la armonía de su unión. Hallaré el primer rayo del día en el que cobijarme, la primera flor de la primavera para fundirme en su fragancia, la primera gota de lluvia en la que saciaré mi sed, el primer copo de nieve del que sacaré su pureza, la primera hoja de otoño para planear en la brisa mientras caigo… y todo ello al conocerte, todo ello al saberte, todo al enamorarme.



Entre les ombres contemplaré la llum que desprens, aquesta lluentor que et fa enlluernar entre la multitud, aquesta lluminositat que em fa abraçar la blanca claredat. Buscaré entre els colors que desprèn el teu moviment, el tresor que amaga l'arc de Sant Martí, la bellesa i l'harmonia de la seva unió. Trobaré el primer raig del dia en el qual acollir-me, la primera flor de la primavera per fondre'm en la seva fragància, la primera gota de pluja en la qual sadollaré la meva set, el primer floc de neu del que trauré la seva puresa, la primera fulla de tardor per planejar en la brisa mentre caic… i tot això en conèixer-te, tot això en saber-te, tot en enamorar-me.



jueves, 21 de abril de 2011

SOMBRA / OMBRA

Por formar sentir la fuerza de tu paso me he fundí en la silueta de tu sombra vibrando en cada paso que das. Por rozar la belleza de tu mirada mis suspiros se unieron a la brisa que tocaba tus pestañas acariciando las ondas que tus parpadeos dibujan. Por besar la armonía de tu voz mis sueños se tornaron palabras para crear en tu hablar el más largo poema. Por llegar a tus pulmones del Edén de mis deseos cree la fragancia que te hace respirar. Tal fue la unión que mi alma logró que me resulta imposible conocer la frontera en la que acaba tu latido y comienza el mío.

Per formar sentir la força del teu pas m'he vaig fondre en la silueta de la teva ombra vibrant en cada pas que dónes. Per fregar la bellesa de la teva mirada els meus sospirs es van unir a la brisa que tocava les teves pestanyes acariciant les ones que els teus parpallejos dibuixen. Per besar l'harmonia de la teva veu els meus somnis es van tornar paraules per crear en la teva parlar el més llarg poema. Per arribar als teus pulmons del Edén dels meus desitjos creu la fragància que et fa respirar. Tal va ser la unió que la meva ànima va aconseguir que em resulta impossible conèixer la frontera en la qual acaba el teu batec i comença el meu.




miércoles, 20 de abril de 2011

GRANDE / GRAN


A tu lado me hago grande, no hay problema que no venza ni nube que me ensombrezca, no existe grito que me ensordezca ni silencio que me hunda, no hay pasado que no enseñe ni futuro que no luzca.
Junto a ti no hay mundo que no desee descubrir, ni paraíso que no sueñe en conquistar, no existe sombra tan extensa que no me permita ver el sol, ni tormenta tan dañina que no me permita salir, no hay dolor que no tenga cura, ni herida sin sutura.
Eres el mejor maestro, aquel compañero que nunca falla, el amigo que siempre está, la persona que logra que encuentre entre las lágrimas un lugar soleado hacia el que caminar.



Al teu costat em faig gran, no hi ha problema que no venci ni núvol que m'aombri, no existeix crit que m'ensordeixi ni silenci que m'enfonsi, no hi ha passat que no ensenyi ni futur que no llueixi.
Al costat de tu no hi ha món que no desitgi descobrir, ni paradís que no somiï a conquistar, no existeix ombra tan extensa que no em permeti veure el sol, ni tempesta tan nociva que no em permeti sortir, no hi ha dolor que no tingui guareix, ni ferida sense sutura.
Ets el millor mestre, aquell company que mai falla, l'amic que sempre està, la persona que aconsegueix que trobi entre les llàgrimes un lloc assolellat cap al qual caminar.




martes, 19 de abril de 2011

INMORTAL


En la curva que dibuja tu sonrisa nace el sol cada mañana, del blanco de tus ojos se alimenta la luna por las noches, en las ondas de tu pelo alza la brisa sus sueños y en tus manos la artesanía forjó su historia.
He grabado en mi memoria hasta el más leve movimiento, hasta el más pequeño rasgo. He pintado en mi corazón la vida de tu rostro, para inmortalizar en todo mi ser el amor que hoy te tengo.
Que ni el tiempo rompa lo que hoy me embarga, que las lágrimas jamás borren el cuadro te tu rostro, que el viento no convierta en borrones una vida llena de intensos momentos.
En la corba que dibuixa el teu somriure neix el sol cada matí, del blanc dels teus ulls s'alimenta la lluna a les nits, en les ones del teu pèl alça la brisa els seus somnis i a les teves mans l'artesania va forjar la seva història.
He gravat en la meva memòria fins al més lleu moviment, fins al més petit tret. He pintat en el meu cor la vida del teu rostre, per immortalitzar en tot el meu ser l'amor que avui et tinc.
Que ni el temps trenqui el que avui m'embarga, que les llàgrimes mai esborrin el quadre te'l teu rostre, que el vent no converteixi en esborralls una vida plena d'intensos moments.