NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


lunes, 26 de septiembre de 2011

FENT SAFAREIG


Infame aburrimiento que permite a las leguas viajen por parajes que la ignorancia le sirve en bandeja, obstinada curiosidad que recorre las calles en busca de nuevas aves a las que desplumar, inquietante serenidad que acompaña aquellas historias que no han de suceder, milagrosas manchas que sin sangre heridas han de crear.
Quien fuese brisa para borra esas mentiras que en el aire se crean, quien pudiera ser lluvia para limpiar el daño que el desconocimiento crea, quien volase en la ausencia de gris para poder construir un mundo de confianza y sinceridad en el que inventar e imaginar sólo sirvan para construir y crear.
Infame avorriment que permet a les llegües viatgin per paratges que la ignorància li serveix en safata, obstinada curiositat que recorre els carrers a la recerca de noves aus a les quals plomar, inquietant serenitat que acompanya aquelles històries que no han de succeir, miraculoses taques que sense sang ferides han de crear.
Qui anés brisa para esborra aquestes mentides que en l'aire es creen, qui pogués ser pluja per netejar el dany que el desconeixement crea, qui volés en l'absència de grisa per poder construir un món de confiança i sinceritat en el qual inventar i imaginar només serveixin per construir i crear.

No hay comentarios: