NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


jueves, 11 de noviembre de 2010

EL POZO DE LA VIDA / EL POU DE LA VIDA


Te cerraste en ti misma, negándote al hecho que penetrara en tú la luz en la cual el amor inunda de vida y alegría todos los rincones. dejando que la fría soledad calara en tus huesos petrificando-los como roca milenaria, pasaste a confundirte con el paisaje que te rodeaba, siendo sólo una parte más de la nada.
Pero un día tu Artur personal conquistó Avalon al extraer a Excalibur de tu corazón y la brisa de la esperanza frotó tu rostro hasta lograr que tus dulces lágrimas llenaran el pozo de la vida.

Et vas tancar en tu mateixa, negant-te al fet que penetrés en tu la llum en la qual l'amor inunda de vida i alegria tots els racons. deixant que la freda solitud calés en els teus ossos petrificant-els com roca mil·lenària, vas passar a confondre't amb el paisatge que t'envoltava, sent només una part més de la res.
Però un dia el teu Artur personal va conquistar Avalon a l'extreure a Excalibur del teu cor i la brisa de l'esperança va fregar el teu rostre fins a assolir que les teves dolces llàgrimes omplissin el pou de la vida.

No hay comentarios: