NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


lunes, 11 de abril de 2011

SI PUDIERRA / SI POGUÉS



Si pudiera librar tus batallas me haría guerrera para evitar tus heridas, y luchar en las guerras que atormentan tu vida.
Si pudiera desviar el dolor que tu entorno te impone, me haría escudo de hierro para poner a tu frente la mayor de las defensas.
Si pudiera cambiar el mar de tus lágrimas por un océano de alegrías, movería cielo y tierra hasta que las nubes pusieran a tus pies el paraíso que te mereces.
Si pudiera crear un presente en el que el jardín de los deseos cumplidos se encontrase en floración, me haría jardinera para sembrar en sus entrañas la salud, la felicidad y la alegría que para ti sueño.
Pero mi alma de mortal se encuentra ensombrecida pues a tus pies sólo puedo poner lo mucho que te aprecio y mi presente es tan pequeño y poco útil, que aunque amistad se llama, poco servicio te da, aun así mi corazón está a tu lado para lo que puedas desear!


Si pogués lliurar les teves batalles em faria guerrera per evitar les teves ferides, i lluitar en les guerres que turmenten la teva vida.
Si pogués desviar el dolor que el teu entorn t'imposa, em faria escut de ferro per posar al teu front la major de les defenses.
Si pogués canviar el mar de les teves llàgrimes per un oceà d'alegries, mouria cel i terra fins que els núvols posessin als teus peus el paradís que et mereixes.
Si pogués crear un present en el qual el jardí dels desitjos complerts es trobés en floració, em faria jardinera per sembrar en les seves entranyes la salut, la felicitat i l'alegria que para tu somni.
Però la meva ànima de mortal es troba aombrada doncs als teus peus només puc posar el molt que t'aprecio i el meu present és tan petit i poc útil, que encara que amistat es diu, poc servei et dóna, així i tot el meu cor està al teu costat pel que puguis desitjar!




No hay comentarios: