NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


sábado, 15 de mayo de 2010

SIEMPRE / SEMPRE



Siempre te habías escondido en la oscuridad de un mar de sentimientos, pero hoy como si salieras de un sueño has emergido ante mí con mil ilusiones como equipaje.
Siempre te ocultaste entre las sombras de nuestra historia, pero hoy has dado la cara por nosotros, por lo que realmente vale la pena, rechazando la oscuridad de aquellos que no importan.
Siempre estuviste a medias, nunca te oí cerca, pero hoy has roto fronteras, ya no hay divisiones entre nosotros, no existen las razas, ni las lenguas, ni las religiones, hoy sólo existen las personas, hoy sólo existimos tú y yo!

Sempre t'havies amagat en la foscor d'un mar de sentiments, però avui com si sortissis d'un somni has emergit davant de mi amb mil il·lusions com equipatge.
Sempre et vas ocultar entre l'ombres de la nostra història, però avui has donat la cara per nosaltres, pel que realment val la pena, rebutjant la foscor d'aquells que no importen.
Sempre vas estar a mitges, mai et vaig sentir a prop, però avui has trencat fronteres, ja no hi ha divisions entre nosaltres, no existeixen les races, ni les llengües, ni les religions, avui només existeixen les persones, avui només existim tu i jo!

No hay comentarios: