NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


jueves, 18 de febrero de 2010

CUANDO TÚ ESTÁS / QUAN TU ESTÀS


Cuando tú no estás el sol llora escondido entre las nubes, la arena se vuelve tan fría que mis pies son incapaces de caminar sobre ella y el mar lucha por salir de la costa entre altas olas llenas de furia, cuando tú no estás el día se vuelve corto y los minutos eternos, la felicidad se esfuma entre gotas de lluvia.
Cuando tú estás el sol luce en el cielo, la arena se vuelve tan cálida y suave que pasear por ella se convierte en un viaje al paraíso, la calma del mar hace que en su interior los bañistas compartan la alegría, cuando tú estás el día se alarga para no dejar de contemplarte, las horas se crecen sólo por estar a tu lado y la felicidad se instala en nuestro interior.

Quan tu no estàs el sol plora amagat entre els núvols, la sorra es torna tan freda que els meus peus són incapaços de caminar sobre ella i el mar lluita per sortir de la costa entre altes ones plenes de fúria, quan tu no estàs el dia es torna curt i els minuts eterns, la felicitat s'esfuma entre gotes de pluja.

Quan tu estàs el sol llueix en el cel, la sorra es torna tan càlida i suau que passejar per ella es converteix en un viatge al paradís, la calma del mar fa que en el seu interior els banyistes comparteixin l'alegria, quan tu estàs el dia s'allarga per no deixar de contemplar-te, les hores es creixen només per estar al teu costat i la felicitat s'instal·la en el nostre interior.

No hay comentarios: