NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


jueves, 6 de mayo de 2010

PPELDAÑOS DE LA VIDA / GRAONS DE LA VIDA


Cuando el color viste de alegría tus fantasías y el barco de la felicidad te permite navegar por el mar de los sueños, tu mirada se convierte en la paleta de un pintor.
Cuando la luz besa tu frente con la suavidad del afecto y las sombras hacen de tu rostros el más bufón de los lienzo, tu sonrisa es el faro que en la noche me guía.
Cuando los escalones de la vida te fortalece y la meta es la naturaleza, tus alas se extienden para enseñarme a volar.

Quan el color vesteix d'alegria les teves fantasies i el vaixell de la felicitat et permet navegar pel mar dels somnis, la teva mirada es converteix en la paleta d'un pintor.
Quan la llum besa el teu front amb la suavitat de l'afecte i les ombres fan del teu rostres el més bufó dels llenç, el teu somriure és el far que en la nit em guia.
Quan els graons de la vida t'enforteixen i la meta és la naturalesa, les teves ales s'estenen per a ensenyar-me a volar.

No hay comentarios: