NOTA DE LA AUTORA

Todas las fotografías y textos que figuran en a continuación no son extraidos de otros blocs, son fruto de la creadora de éste bloc. Por lo que agradecería que si desean hacer uso de éste material me informaran de ello. Si desean ponerse en contacto pueden realizarlo en suspirosdeltiempo@gmail.com

Totes les fotografies i textos que figuren a continuació no són extrets d'altres blocs, són fruit de l'autora d'aquest bloc. Pel que agrairia que si volen fer ús d'aquest material em informaran d'això. Si voleu contactar podeu fer a suspirosdeltiempo@gmail.com


jueves, 2 de diciembre de 2010

FANTASÍA / FANTASIA


Fantasía no es soñar con la belleza del jardín del Edén, acariciar sus hojas, dejando que sus curvas delineen en las puntas de los dedos el paraíso que crean. Fantasía es dormirse en la luna de tu sonrisa.
Fantasía no es imaginar un mundo lleno de amor, en el que las nubes dejen caer sobre nosotros los mejores deseos, ni en el que la tierra permita crecer entre sus grietas la ternura, la paz y el confort de quien sabe amar. Fantasía es ver el universo que regalas con tu mirada.
Fantasía no es nadar en un mar de esperanza hasta alcanzar el horizonte de la felicidad. Fantasía es navegar en el océano de tus palabras que invitan a viajar más allá de la simple realidad.

Fantasia no és somiar amb la bellesa del jardí del Edén, acariciar les seves fulles, deixant que les seves corbes delineïn en les puntes dels dits el paradís que creen. Fantasia és dormir-se en la lluna del teu somriure.
Fantasia no és imaginar un món ple d'amor, en el qual els núvols deixin caure sobre nosaltres els millors desitjos, ni en el qual la terra permeti créixer entre les seves esquerdes la tendresa, la pau i el confort de qui sap estimar. Fantasia és veure l'univers que regales amb la teva mirada.
Fantasia no és nedar en un mar d'esperança fins a aconseguir l'horitzó de la felicitat. Fantasia és navegar en l'oceà de les teves paraules que conviden a viatjar més enllà de la simple realitat.



No hay comentarios: